Характеристики
  • Размер 70 х 70 см
  • Форма Классическая
    Классическая форма подушки - прямоугольная или квадратная выпуклая с обеих сторон, обычно такая форма более привычная, не требует привыкания.
  • Наполнитель Полиэстер
    Полиэстер - искусственное гипоаллергенное волокно, допускает стирку подушек, быстро сохнет.
    Искусственный пух
    Искусственный пух - синтетический объемный наполнитель, гипоаллергенный, хорошо держит объем, позволяет стирать подушки, быстро сохнет.
    Шелк
    Шелк - натуральный наполнитель из коконов тутового шелкопряда, оказывает благоприятное воздействие на организм, препятствует размножению пылевых клещей и других микроорганизмов в подушках.
  • Назначение Для сна
  • Вес наполнителя 1100 г
  • Поддержка средняя
  • Страна бренда Австрия
  • Страна производитель Россия
  • Бренд German Grass

    Бренд: German Grass, Австрия / Россия

Описание


Наполнение: 85% натуральный шелк высшего класса Mulberry, 15% (внутреннее ядро) п/э 4-L волокно.
Чехол: ткань 100% TENCEL®, сатин, цвет: шампань.
Дизайн: витой шелковый кант, смотровое окошко.
Размер, см: 68х68 (1100 г. шелка).
Степень комфортности: средняя.

Натуральный шелк класса Mulberry — родом из Китая, который получают из коконов тутового шелкопряда. Это натуральный luxury продукт: в отличие от другого, более дешевого вида шелка Tussah, получаемого от дикого шелкопряда, питающегося листьями дуба, шелк Mulberry — тонкий, нежный — почти перламутрового цвета.
Мягкое и шелковистое волокно натурального шелка обладает оздоравливающим и антивозрастным свойством. Шелк — единственный в мире наполнитель, который останавливает рост патогенных грибков, в нем не заводятся пылевые клещи и плесень, поэтому постельные принадлежности с шелковым наполнителем рекомендованы к использованию людям с различными аллергическими заболеваниями.

Нежная и мягкая ткань Noble sateen TENCEL своим шелковистым глянцем искусно подчеркивает всю прелесть этой обольстительной коллекции. Классические подушки с двусоставным внутренним наполнителем состоит на 85% из натуральной шелковой оболочки и на 15% (предназначенного для придания объема) из п/э 4-L ядра.

Шелковая подушка German Grass Luxury Silk Grass 70, арт. 75121
Подушки Люксури Силк Грасс
Сумма: 17 490 Купить сейчас
О производителе